Ristorante La Bissa

Il ristorante “La Bissa”, tipico nome di imbarcazione da pesca del luogo, è ambientato nella sala ricca di stucchi dei primi del novecento,
le cui ampie vetrate le conferiscono luminosità e catturano le vedute panoramiche circostanti.

Durante la bella stagione, la sala si prolunga anche sul balconcino circondato dal lago e sulla terrazza panoramica, dove solo lo sciabordio cadenzato, lieve e costante delle onde che si infrangono sulla riva del lago vi accompagna durante tutta la giornata.

Il ristorante delizia i suoi ospiti con un’accurata e semplice cucina italiana che vi propone i piatti tipici della tradizione locale rivisitati dallo chef Noel Pavaci, che cura particolarmente la scelta dei prodotti.

La cantina, da noi personalmente selezionata, offre una buona varietà dei migliori vini gardesani ed italiani. Sorseggiare un drink o cenare al lume di candela tra gli oleandri e i fiori della terrazza godendo dell’impagabile vista lago, si trasforma in una esperienza indimenticabile.

Giorno di chiusura: lunedì. Negli altri giorni il nostro ristorante è aperto solo la sera dalle ore 19.00 alle ore 21.30.

Antipasti

Salmone marinato, insalata di zucchine, salsa agli agrumi

Tartare di manzo, senape, cipollotto, capperi, olive e limone

Capesante sott'olio, ravanelli, salsa di cipolla rossa

Coregone in saor, insalata verde al limone

Burratina, bruschetta all'aglio e pomodorini al forno

 

 

 

Primi Piatti

Fettuccine alla puttanesca, sarde di lago

Gnocchi di pane in sugo di moscardini

Ravioli di lago, polvere di sarde

Risotto Cacio e pepe, riduzione al vino rosso Groppello

Spaghetti al pesto rosso e gamberi
(pomodori secchi, mandorle, Grana e basilico)

Casoncelli ripieni di manzo e Porcini, burro al limone

Secondi Piatti

Pescato del giorno, verdure miste al forno, salsa di limone

Filetto di manzo, patate gratinate, sugo d'arrosto

Seppioline in umido, guazzetto di ceci e porri

Carré di agnello grigliato, carote schiacciate al lime

Polpo ai ferri, giardiniera della casa, salsa verde 

Dessert

Torta al cioccolato e zabaione

Cremoso al limone

Tiramisù della casa

Pannacotta all'arancia e zenzero

Crema fredda alla liquirizia e fragole sciroppate