Il ristorante “La Bissa”, tipico nome di imbarcazione da pesca del luogo, è ambientato nella sala ricca di stucchi dei primi del novecento,
le cui ampie vetrate le conferiscono luminosità e catturano le vedute panoramiche circostanti.
Durante la bella stagione, la sala si prolunga anche sul balconcino circondato dal lago e sulla terrazza panoramica, dove solo lo sciabordio cadenzato, lieve e costante delle onde che si infrangono sulla riva del lago vi accompagna durante tutta la giornata.
Il ristorante delizia i suoi ospiti con un’accurata e semplice cucina italiana che vi propone i piatti tipici della tradizione locale rivisitati dallo chef Noel Pavaci, che cura particolarmente la scelta dei prodotti.
La cantina, da noi personalmente selezionata, offre una buona varietà dei migliori vini gardesani ed italiani. Sorseggiare un drink o cenare al lume di candela tra gli oleandri e i fiori della terrazza godendo dell’impagabile vista lago, si trasforma in una esperienza indimenticabile.
Giorno di chiusura: lunedì. Negli altri giorni il nostro ristorante è aperto solo la sera dalle ore 19.00 alle ore 21.30.
Salmone marinato, insalata di zucchine, salsa agli agrumi
Tartare di manzo, senape, cipollotto, capperi, olive e limone
Capesante sott'olio, ravanelli, salsa di cipolla rossa
Coregone in saor, insalata verde al limone
Burratina, bruschetta all'aglio e pomodorini al forno
Fettuccine alla puttanesca, sarde di lago
Gnocchi di pane in sugo di moscardini
Ravioli di lago, polvere di sarde
Risotto Cacio e pepe, riduzione al vino rosso Groppello
Spaghetti al pesto rosso e gamberi
(pomodori secchi, mandorle, Grana e basilico)
Casoncelli ripieni di manzo e Porcini, burro al limone
Pescato del giorno, verdure miste al forno, salsa di limone
Filetto di manzo, patate gratinate, sugo d'arrosto
Seppioline in umido, guazzetto di ceci e porri
Carré di agnello grigliato, carote schiacciate al lime
Polpo ai ferri, giardiniera della casa, salsa verde
Torta al cioccolato e zabaione
Cremoso al limone
Tiramisù della casa
Pannacotta all'arancia e zenzero
Crema fredda alla liquirizia e fragole sciroppate